Commande en cours

Dates à retenir : Les oranges arriveront aux alentours du 17 décembres

 


Commande en cours :

Escargots


Date limite de commande vendredi 7 décembre

Retrait au Là Itou le vendredi 21 décembre

Formulaire de commande en ligne ICI >>>>

Escargots en conserves:

les court – bouillons   (escargots cuit dans un court -bouillon traditionnel au vin blanc et légumes frais): à cuisiner selon vos envies!

  • verrine de 3 Dz: 13 €
  • verrine de 5 Dz : 20 € (calibre très gros)
  • verrine de 8 Dz: 30 €
  • verrine de 10 Dz : 32€ (calibre petits, spécial fromentines ou cassolettes)

– Terrine d’escargots au vieux marc: 7,50 €

– Suprême d’escargots à la bourguignonne : 7,00 € (à servir en toasts chauds)

– Marinade d’escargots : 8,00 € (escargots marinés à l’huile d’olive , à déguster froids en pic apéro ou en salade)

Escargots surgelés: 

– escargots en coquilles traditionnelles

  • sachet de 2 Dz: 13.50€
  • sachet de 5 Dz: 33.00 €

– escargots en fromentines (escargot présenté dans une coquille en fine gaufrette croustillante)

  • sachet de 2 Dz: 13.50 €
  • sachet de 5 Dz: 33.00 €
  • assortiment de 3 recettes (4 au beurre bourguignon traditionnel, 4 beurre provençal; 4 beurre fraicheur (citronné)): 7.00 € la barquette d’une Dz

Escargots confits à la graisse de canard (se cuisine comme des gésiers de volaille)

  • sachet de 6 Dz environ (soit pour 4 personnes): 25.00 €

Fromentines en prêt à garnir (« coquilles » vides, pour confectionner vous même vos fromentines)

  • sachet de 3 Dz: 5.50 €
  • sachet de 8 Dz: 13.50 €
  • sachet de 10 Dz: 15 €

Formulaire de commande en ligne ICI >>>>

Scroll to top