Balades de reconnaissance botanique des plantes sauvages comestibles mois par mois, avec cueillette, préparation d’un repas et dégustation en commun
Au gré des saisons, Martine et Pascale vous emmènent sur les chemins des environs à la découverte des plantes et de leurs usages culinaires…
Un dimanche matin par mois de septembre à novembre puis reprise à partir de février ou mars selon la météo
Samedi 1er juin 2024
«Tartinades et pestos, limonades et apéros sauvages»
En l’honneur de la Presque Inauguration Pas Officielle et de l’arrivée prochaine des beaux jours (si, si!), notre balade-cueillette nous conduira sur le joli sentier de découverte « Regards autour de Mont-Saint-Jean », après quoi nous réaliserons quelques préparations festives à déguster et siroter l’été entre amis.
Rendez-vous au Là Itou
Attention, départ à 9h30 précises!
Prix libre (minimum conseillé: 5 euros)
Vous munir de:
– vêtements et chaussures appropriés à la météo,
– gants (pour les orties),
– sécateur, ciseaux, petit couteau de cuisine,
– panier de cueillette et quelques sachets de papier kraft
– Matériel pour photographier et prendre des notes.
Informations et contact: 07 77 44 62 31