Balades de reconnaissance botanique des plantes sauvages comestibles mois par mois, avec cueillette, préparation d’un repas et dégustation en commun
Au gré des saisons, Martine et Pascale vous emmènent sur les chemins des environs à la découverte des plantes et de leurs usages culinaires…
Un dimanche matin tous les deux mois, en alternance avec d’autres ateliers autour des plantes sauvages (botanique) ou de leurs divers usages (herboristerie, vannerie, teinture…)
Dimanche 19 octobre 2025
Fruits d’automne
Cet automne 2025 nous gratifie d’une particulière profusion de fruits et de baies: glands, prunelles, cormes, pommes et poires sauvages… Une invitation à célébrer l’abondance et les trésors gustatifs de l’arrière-saison.
Se munir de:
– bottes ou chaussures imperméables
– vêtements appropriés à la météo
– ciseaux ou petit sécateur
– gants de jardin
– panier de cueillette
Informations et contact: 07 77 44 62 31
